他说万一违章这上面好扣,他的服务很热情,当时跟我们讲,叫我们一百个放心。如果不做,他说把所有违章处理完之后,可以无息退回的。

罗大哥:等我们线元。他说什么APP下载费和服装费,然后我们就感觉不对了,我说不做了。这个事情就是一个“坑”,他是一步步,一步步地诱敌深入,我们防不胜防。

杭州路弛物流有限公司 工作人员:十几万的车子,比如我车子给到你,白给你吗?我公司是不是要有一个保障?这个押金是针对违章违规的押金。他刚刚来了,我让他把合同带过来,我没有讲不给他解决。

杭州路弛物流有限公司 工作人员:他刚刚来的时候合同不带上来,我怎么给他解决?记者:那他现在带上了的呀,可以解决吗?杭州路弛物流有限公司 工作人员:可以解决,又没讲不可以解决呀。

记者:您说的解决是把4000块钱的押金退给他吗?杭州路弛物流有限公司 工作人员:合同拿过来,合同签了一个月的对不对。那我们就按合同来呀,做了多少天,多少天没做。

杭州路弛物流有限公司 工作人员:我刚刚有没有讲不给你解决这个事情?罗大哥:前几天就说了叫我起诉,刚刚前面还在说,语音要不要给你听听?

杭州路弛物流有限公司 工作人员:不要一直拍我,不要拍我。罗师傅,你现在如果要处理的话,我就给你处理。

罗大哥:希望你们报道呢,也宣传一下。像这种会不会是一个“坑”,会不会是骗局,在社会上这种情况多不多。我们实话讲找工作如果碰到这种很揪心,法律知识不够,可能很容易上当受骗。

作者 admin