“大周集团是个大公司,里面有无数的部门。每一位部长,都希望侵吞别的部门的资源,于是就有了没有硝烟的战场。 在用日常短篇展现人物性格的同时,关键的历史事件,各种各样的成语,我们都会进行幽默的解读,并通过我们的解析方式,让读者加深对角色的喜爱。 “

那是个阴暗无比,被封锁起来的禁区,里面弱肉强食充满了社会的黑暗面,周围人把它称作“血色公寓”。(不要过度带入剧情哦,内容纯属虚构)

郑多温由于是贝塔,在成团后由于一些意外离开了偶像组合,成为了一名女团经纪人。四年过后室长突然让他负责一名演员。在室长的说服下他同意之后才发现,他要带的是恶名远扬的阿尔法演员李彦……

有田和武田是同学,毕业后因为一些原因他们决定作为室友同居。武田目前在一所高中当老师而有田去了朋友的花店做兼职。虽然其他人都认为他们在一起了,但是两人清楚的知道距离那一步还有一定差距,他们只是室友而已……

人气女演员沈素岑因为抗拒结婚,于是选择和男友分手,但她没想到对方转头就宣布了和另一个女人订婚的消息。对此遭到周围人非议的沈素岑在某次巧合下认识了商业精英姜圣元,两人之间的缘分就这样开始了…

明世均受邀去酒吧玩,他中途离席。在走廊撞见一名白皙的男人,两人一起喝酒。最后的记忆是那个男人想要咬他。回到学校后他感觉自己的身体逐渐变得奇怪。这时他发现那个白皙的男人是自己的学长,并且对方说把他变为了吸血鬼……(《傲慢的教皇》同作者哦~)

郑偶然在学生时期被前男友崔汉介背叛,导致他丢尽了脸面。某天他在社交软件上意外发现了崔汉介的信息,于是决定用女装勾搭对方出来,并展开一系列的复仇行动…

宇佐美是一所高中的古典课老师。在他班上有一对双胞胎,长的一模一样,没有人分的出他们。宇佐美却能准确叫出他们的名字。宇佐美发现两人有着不一样的关系,因此被拉入了两人之间……

贺贺漫画的内容均来自用户上传的哦,我们仅仅是个用户交流漫画的平台,漫画的版权内容我们是无法控制的,若是您发现用户上传的漫画有违规或是侵犯到大大您的权益尽请联系我们,确认后我们会立即进行处理的哦!

作者 admin