3. 他虽然利用邮局正常的休息时间沉缅于狩猎的之中,但在自己规定的写作时间内,他却是分秒必争的。

5. 听说你职位高升,严守时间,分秒必争,事业所向披靡一路绿灯,家庭和谐美好得满分。特此短信祝福,愿你一直大好前程,步步高升!

8. 在“鸡鸣而起”把旧愿“清算”,用“废寝忘食”把事业成就,用“分秒必争”把学业完成,用“持之以恒”把锻炼补齐,用“忠贞不渝”把爱情完美,祝让“梦想成线. 我感激他使我发现即使是很短的时刻,只要我分秒必争的一头钻进工作,积累起来就成为我需要的特别有用的几个钟头。

10. 充实是快乐,因为幸福分秒必争;奋斗是快乐,因为人生充满坎坷;回家是快乐,因为爱在每个角落;周末是快乐,因为轻松是心的选择。祝你周末快乐!

11. 秋分祝福特别多,唯我独特短信曰:秋秋秋,秋意正浓祝福先行,分分分,分秒必争你最棒,秋分属你人气旺,秋分属你响当当!

13. 从办公设备到现场混凝土搅拌设备、混凝土罐车、小型翻斗车、装载机、挖掘机、吊车等都在修旧利废和特殊保养的行列里发挥余热,分秒必争地创造价值。

15. 那时候分秒必争、什么也顾不到,只想着把病人从死亡线. 伦敦出发,乘坐火车、马车、轮船、雪橇和大象等,一路风尘仆仆,分秒必争,终于环球一。

17. 早晨,工薪族、赶早市和遛早儿的人都是分秒必争,每位小区居民差不多都体会过挤电梯的苦恼。

作者 admin