江南都市报讯 全媒体记者刘火兵摄影报道:10月13日晚,“浪漫蓉江 金秋嗨啤”2023年赣州蓉江新区商贸文旅消费季活动在蓉江新区滨江公园开幕,来自全市各地的市民游客齐聚章水河畔,奔赴一场“夜市+夜食+夜娱+夜游”之约。

啤酒烧烤、文艺演出、专属文创……开幕式后,一场“嘉年华狂欢之夜”在浪漫滨江夜景中上演。活动现场美食区、文创集市内,各色风味美食、文创产品颇受欢迎,吸引众多游客前来消费购买。在另一边的星空露营区、音乐休闲区,游客们围坐在一起畅饮啤酒、品鉴美食,欣赏歌舞、乐队、魔术等精彩演出,感受音乐美食之外的休闲体验。不仅如此,活动游戏互动区内,猜酒拳、成语接龙等趣味互动游戏火热进行,吸引不少市民游客参与,随后的“大胃王酒王争霸赛”中,参赛选手摩拳擦掌、相互比拼,现场呐喊声、欢呼声不断,活动气氛进一步推至。

据悉,本次活动由赣州蓉江新区党工委、管委会主办,自10月13日持续至10月17日,连续5天开展,每晚将推出“嘉年华狂欢之夜、民谣之夜、电音之夜、好声音之夜、国潮之夜”主题活动,届时将有劲爆的时尚音乐、曼妙的舞蹈表演、酷爽的啤酒畅饮、特色的地方美食及锦鲤抽奖、酒王争霸赛等形式多样的游玩消费体验,让游客沉浸式感受新区“夜经济”的烟火人间,进一步激发新区消费活力,繁荣新区消费市场。

作者 admin