2.梦醒之时,窗外正是沉沉暗夜,我回忆起一年之中,不论什么季节,我都要做关于雪花的梦,哪怕窗外是一派鸟语花香。看来环绕着我的,注定是一个清凉而又忧伤、浪漫而又寒冷的世界。

3.春天恋爱在鸟语花香的世界里,相依相偎,有一丝青涩和温纯。夏天痴狂在滂沱的雨中,在电闪雷鸣的季节里如痴如醉,你许我今生,我许你未来。

4.我只喜欢校园里的春天,爱它的春雨绵绵,爱它的春风习习,爱它的鸟语花香,更爱它的万象更新。

7.初见晨露,鸟语花香,看着太阳照常升起,我又绝望了。对着一片朝气蓬勃的早晨,郑重的道一声晚安。很严肃的说:我晕去了。

10.锣鼓喧天新春到,祝您身康健,鸟语花香长相伴,生机无限;心欢颜,快乐两岸绿如蓝,春意盎然;永平安,莺歌燕舞闹柳间,笑语欢天。恭祝您及家人羊年幸福,喜气洋洋!

11.真正的聪明是让生活更豁达,更敞亮,可以说是鸟语花香,聪明不是煎熬生命的另一种手段。命运的真实意义是朴素而快乐,远离逻辑和算计。

12.在这阳春三月的下午,在幸福梅林泡上一杯茶,享受着身边的鸟语花香,过上惬意的一天线.细雨如丝春雨如油生机勃勃春色满园鸟语花香。

14.推开一扇窗,屋子里才会充满光亮;为心灵打开一扇窗,才能体验更多的鸟语花香。让心融入世界,把温暖注入心房。早上快乐!

17.一夜东风神州大地尽是鸟语花香,一场春雨华夏田野皆是生机希望。一道彩虹昭示天上人间和谐美满,一片祥云映衬舒适惬意放飞心情。一声祝福祈愿友谊长青快乐无忧,一声铃音提示按时起床前途无量。亲!早安!

19.回过头来再想想,地球上生活着七十多亿人,如果这七十亿人,每人浪费破坏一点,地球将会伤痕累累,如果每人节约一点、爱护一点,那地球将会处处鸟语花香!

20.鸟语花香没有被斩尽杀绝,九死一生,活了过来,居然还留下了小鸟的子孙们又在那里继续莺歌燕舞。

作者 admin