活动期间,展会现场购书就可以享受7折优惠,在此基础上,还可享受每满100元减40元的优惠,算下来

以一本图书30元为例,观众购买5本图书总价150元,7折优惠后105元,再享受每满100元减40元的优惠,即花费65元就可购买到原价150元的图书,实际折扣在4.3折左右。

还有一系列活动能让你和书页背后的有趣灵魂相见。在发布仪式、分享会、系列“悦谈”等活动上,你会见到自己喜欢的作家,获得有趣的知识。更让人惊喜的是,所有活动全部免费开放!

主会场与分会场整整3.2万平方米,被打造成超大的图书展览展示空间,400余家展销出版社参与,还有30多万种好书新书整整齐齐躺在这里,等待爱书的你。

这次展会,还设立了主题出版展区、“城市共读”展区、“元宇宙阅读”展区、农家书屋展区、动漫文化展区等九大展区。布展的设计也借鉴了法兰克福国际书展及全国最美书店等前沿设计理念,采用了以传统民用建筑为原型的“木屋”造型,点缀在展会的各个区域。

逛的时候,便会感觉,虽然身在书市卖场,但犹如漫步在老济南古街小巷,用“漫卷书香”代替了街巷的“曲水流觞”,秀出了“老城味道”,亮出了“泉城风雅”。

本次名家活动“悦谈”之广、阅享之大,从“我们怎样做家长”“如何构建和谐的亲子关系”教育沙龙,到“如何提升孩子阅读理解能力”“怎样学好数学”学习讲座,再到“成语接龙”“动物世界”等趣味文化讲堂,可谓精彩纷呈、引人入胜。

济南市图书馆作为首届“济南书市”分会场,推出了许多丰富多彩的活动:优惠图书展销、“雅·阅”嘉年华、“济南书市”创意阅读市集、名家讲坛、“书中有戏”公益戏剧演出等,快来一起看看吧!

想和书友们交流读书心得吗?家中有闲置的图书吗?有分享推广的创意产品吗?那就快来参加“济南书市”创意阅读市集吧!

听琴、焚香、点茶、剪纸、面塑、陶艺、古籍修复、活字印刷、雕版印刷……光听到这些名字就觉得非常有趣了。

作者 admin