用魔法打败魔法:看我我们人的三米一字腿!网友:对国外队不用讲武德!一报还一报,才是最正确的打开方式。国外队员:军装又要被穿上了!

杭州亚运会男子速度轮滑场地赛3000米接力赛决赛中,在终点线前即将过线那一刹那,国外选手郑喆元自认冠军到手,直立身躯,高举双臂,欢呼庆贺!

万万没想到,我们台北队黄玉霖伸出一字腿以0.01秒的优势,提前压线,极限绝杀国外队!当大屏打出决赛成绩的一瞬间,正高举太极旗准备庆祝胜利的三名国外选手像是被电击了一样,当场集体石化!

3、每个人的终身俸禄资格没有了(国外规定积分至20点即可领取每月30万韩元,约合人民币1614.6元的终身俸。);

4、损失亚运会金牌奖金数万元人民币(国外官方及企业对亚运会冠军的奖金一般是相当于人民币几万元)。

◆这完全是天道轮回!是为当年短道速滑赛中,我们被国外队伸一腿,而错失我们首枚金牌的李佳军的复仇。

怎么样,朋友们,你们有什么想法?有没有想吐槽的感觉?就去小哥下面的评论区,大胆说出你的想法吧!

作者 admin