投亲靠友造句,阴山县,那武大郎为何带着潘金莲只来到阳谷县紫石街赁房居住呢?自古就有投亲靠友这一说,一个人在当地过不下去了,最佳选择是投亲靠友这年夏天,杜弃原去京城投亲靠友,不料走到半路,盘缠就花光了

投亲靠友造句

(1) 阴山县,那武大郎为何带着潘金莲只来到阳谷县紫石街赁房居住呢?自古就有投亲靠友这一说,一个人在当地过不下去了,最佳选择是投亲靠友

 

(2) 这年夏天,杜弃原去京城投亲靠友,不料走到半路,盘缠就花光了

(3) 冲突发生后,一些缅甸边民暂时进入中国境内投亲靠友。

(4) 由于美国经济不景气,失业率高,越来越多美国人投亲靠友找住处。

(5) 他们在鼓励群众投亲靠友、分散安置的同时,对一时没有出处的群众统一安排,集中安置。

(6) 他失去工作后只能去投亲靠友了。www.zjrze。cn

(7) 多贴告示宣传朝廷招抚流民的优惠政策,允许流民返乡后投亲靠友,寄名亲友户籍,满三年生活安定后,再行立户纳税。

(8) 要知道,我现在可不是一般的投亲靠友,我正带着三个玉帝钦点的,务必要杀到渣都不剩的女人东躲。

(9) 于是就投亲靠友的借债

(10) 去年他投亲靠友来到这里找工作,如今已成为一名技术熟练的电焊工人了。

(11) 置身于父亲的二层高级洋楼里,脚下戳着嘀里嘟噜的几大袋子,我看上去十足一个来投亲靠友的乡下穷亲戚,哪像是大官爹的亲闺女

(12) 大部分村民转往各地投亲靠友,关山月则和几个人带着那十斤

(13) 从今天开始,大家该回乡的回乡,该投亲靠友的就投亲靠友,我裴府的这点儿家产,大家随便拿,好歹保住一条命吧

(14) 元甫公在苏州做过知府,门生故旧自是不少,周氏投亲靠友,寄居养育巷某家,辛苦度日。

(15) 两国分家后,百姓之间结亲交往还是一卜分亲近,听知上党要并人秦国了,他们纷纷逃亡,去往赵国投亲靠友

(16) 除部分投亲靠友的村民外,其余人员全部安置到了油房坪村的临时安置点。

(17) 根据负案在逃人员初始阶段大都选择投亲靠友的规律,专案组迅速调查了黎旭雄多名关系人的情况,排出了三条路线和十五个落脚点,调集公安局机关及派出所大批民警设卡堵截,南宁市支队上林县中队数十名官兵也闻风而动

作者 admin